Martes 29 de mayo se hará la presentación de los proyectos de packaging para un huevo de Pascua de chocolate y su valoración por el profesorado de artes gráficas.
Los alumnos de primer curso del ciclo formativo de Grado Superior Diseño y edición de publicaciones impresas y multimedia presentarán ante el profesorado su proyecto final de diseño y creación del embalaje que contiene un huevo de Pascua de chocolate.
Los profesores verificarán en directo,dejando caer los diferentes packs por el suelo, si el diseño planteado por los equipos de trabajo cumple los requisitos planteados. Al tratarse de un producto frágil, los alumnos han estudiado con detalle la estructura del embalaje para hacerlo resistente a los golpes. El objetivo principal es proteger el huevo de chocolate para conseguir que el producto llegue a destino en perfectas condiciones.
Este proyecto ha contado con la colaboración de la Pastelería Lis de Barcelona que ha cedido los huevos de chocolate para poder hacer las pruebas de diseño estructural y verificar la resistencia del envase para la protección del producto.
Desde la sección de Artes gráficas queremos agradecer nuevamente la colaboración totalmente desinteresada a todo el equipo de la Pastelería Lis.
Noticia relacionada: